《與老表的二人套餐@Non Kitchen 》二人世界,可以是同性,更可以是同親……多年不見,我這位老表叫Roberto , 我倆自細在球場常常踢球,又喜歡玩金絲貓,富有時則在士多做大老闆,會買孖條、巨星、串燒、眼鏡朱古力及沙士汽水……回想當年,衹有玩、食、踢已佔據了大部份的童年生活,沒壓力,沒煩惱、沒擔憂,天天生活如此,真的快活過神仙!老表要結婚了,他主動約我要派帖給我,我當然二話不說,應承出席,也感受一下二人世界下@Non Kitchen 的食物滋味。1.凱撒沙律: 衹要吃到草青味的沙律,就是好沙律,配合醋酸,鮮明的菜味直捲我口了。2.南瓜忌廉湯: 打融成汁的南瓜,沒吃到南瓜渣,已徹底融入濃湯中,南瓜味已飄到旁邊的枱,連我老表不吃南瓜,也一飲而下,他彷彿重新接受南瓜,為南瓜重新定義。3.巴馬火腿薄餅: 巴馬火腿天生就是魅力肉,放在任何食物上,也可以互相迅速磨合,產生令食客意想不到的驚喜感,薄餅皮脆,有口感,味道濃郁滋味,要人回頭吃三塊。4. Pork Loin : 來自鹿兒島的黑豚肉扒,四四方方,方方角角,角角厚厚,表面有齊整的網紋,形成烙印,一切開,一小塊,一小口,叉進口裡,不肥
《與老表的二人套餐@Non Kitchen 》

4. Pork Loin : 來自鹿兒島的黑豚肉扒,四四方方,方方角角,角角厚厚,表面有齊整的網紋,形成烙印,一切開,一小塊,一小口,叉進口裡,不肥、不膩、不粗,奇蹟地幼嫩無比,點上秘製醬汁,引出肉的香、肉的鮮、肉的油脂分佈……老表一邊吃,一邊細嚼它的厚度。
人生有一老表;
今生可不載表。