2023-04-05 677 瀏覽
这家有麻辣热拌也就是差不多麻辣香锅类的东西。我叫配米饭,服务员说太早怎么可能有米饭;我就说麻烦给我换成出前一丁,但是出前一丁不要拌一起,单独帮我放在一个碗。服务员回我,那不是我要给你单独另煮一份??我想这出前一丁不怎么都要煮的,给我另放一碗怎么了?你们这麻辣热拌的主食是和菜一起炒的不成?或者我之后要加菜,你们是不能加怎么的?我是不付钱吗?还是我付的钱不包服务?!说实话香港这地麻辣烫麻辣香锅是不太多,也不是没有。你们家卖的不算便宜,就是吃个近和馋个咸辣味。旁边家的十二味也有麻辣香锅,再隔条街也有麻辣烫。不会再来了,饭没吃着吃着一肚子气。第一个负评打给你。
2022-11-06 655 瀏覽
點了外賣說10分鐘可以取餐,結果到了被店員叫出去店外面等,說好了會拿出來給我,結果等了半個小時還沒等到,我自己又走進去問,店員才從’地上‘拿出我的餐點,態度很差的說,哦好了?!這是什麼服務態度及衛生!需要去食環署舉報他們!真的不推薦大家去吃,買泡麵都好過吃這間的垃圾食物!

2022-11-01
30 分鐘 (外賣自取)
2022-07-24 690 瀏覽
有被給施捨的感覺,叫三餸薯粉外賣,$9豬紅一件開半為二塊為一餸,$9萵筍三薄片為兩餸,$18鮮雞六粒碎骨件為三餸,$8湯叫大辣加麻,唔辣唔麻加$12薯粉加$2外賣共$58=垃圾!好似食咗個齋薯粉一樣。我都後悔再比多次機會再試多一次….永不幫襯!
麻辣薯粉
外賣自取
2021-12-03 825 瀏覽
打開外賣平台,見到呢間麻辣燙,身為川菜發燒友當然即刻試試佢。嗌左麻辣素湯底小辣($10)+寬粉12條($14)+萵筍($11)+厚海帶($11)+鴨血($11)+豆皮($11),走蔥走花生,夾埋$68。一送到黎,熱辣辣嘅,但係睇個色已經好淡。我平時食開譚仔五小辣,呢個小辣完全輕鬆,甚至覺得食大辣都得。鹹淡就ok,會越食越濃味,但又唔會好口乾。餸方面,份量都幾多,萵筍海帶都有十幾塊,鴨血應該大約六七舊,豆皮就好似少啲。全部野都好淋好入味,特別係寬粉又夠味又煙韌,鴨血都煮得啱啱好。不過豆皮就冇乜特別,下次唔會嗌。海帶大大塊又冇乜草青味。下一次想試下個牛骨湯同埋辣啲,總結黎講都對得住個價錢嘅,會再嗌。

2021-12-03
20 分鐘 (外賣送餐)
2021-11-08 540 瀏覽
喺西環食薯粉的地方唔喺太多選擇,附近的這一間,經過見到裡邊都坐滿人,所以叫左外賣,配料都好多選擇,這家店主要賣點就是牛骨湯底,總共叫左兩碗同一款小食:牛骨湯湯底$7(小辣):-凍豆腐$8 (味道一般)-厚海帶$8 (好味)-鴨血$8 (一般)-蟹粉包$11 (好味)-薯粉$11 (推介,好味)牛骨湯湯底$7(無辣):-厚海帶$8 -黃花菜$8 (口感比較特別)-黃金魚籽丸$11 (好味)-鮮雞件$16 (味道可以,但比較多碎骨)-薯粉涼拌豬耳$34-好味,但辣油多左小小份量都幾多,尤其是個湯底比較出色

牛骨湯湯底$7(小辣):
-凍豆腐$8 (味道一般)
-厚海帶$8 (好味)
-鴨血$8 (一般)
-蟹粉包$11 (好味)
-薯粉$11 (推介,好味)

牛骨湯湯底$7(無辣):
-厚海帶$8
-黃花菜$8 (口感比較特別)
-黃金魚籽丸$11 (好味)
-鮮雞件$16 (味道可以,但比較多碎骨)
-薯粉

涼拌豬耳$34-好味,但辣油多左小小

份量都幾多,尤其是個湯底比較出色

外賣自取
2021-11-04 342 瀏覽
住在西营盘搜索麻辣烫搜到了这家,心心念念收藏了很久过来吃,发现味道真是太普通了。。。市场也很普通不新鲜,直接拔草。至今在香港吃过最好吃的麻辣烫是来一烫!食材新鲜汤底好喝,这个真没法比

2021-06-09 573 瀏覽
去了两次,两次踩雷。给的料好少。18块钱的小酥肉就三四条,还特别小块。一大锅汤里飘了一点点料,捞都捞不起来。味道虽然可以,性价比真的极低了。估计不会再光顾。附近很多性价比更高的
2021-03-26 523 瀏覽
支持過很多次,但是態度真是不敢恭維,一副不耐煩你愛吃不吃的樣,要不是我下了單不能取消有錢怕找不到飯吃嗎。每次都是同一個短髮的就那個態度特別差,接電話也是她,而且該店的辣度不穩定 有時候小辣就白清清的,有時候就很辣。說實在菜也是挺貴的,從一開始八九塊三顆丸子都可以變成現在兩顆,八九塊的菜也就那一點點,幾次我點的東西還給我少了菜品!!!!!!!!!!!!!!!!!懶得寫食評的我,這裡真是忍不住了 第一次送給你!
2020-11-27 612 瀏覽
話說行香港大學話行左個圈 搵唔到啱心水嘅野食 見可間麻辣燙 講到明用牛骨湯 咁巴閉 咁一於試下!叫左個有鵪鶉蛋 凍豆腐 嘅lunch set ! 小辣(下次我會加辣)一般麻辣燙都係味精湯底,都未食完就要飲兩罐王老吉!呢間真心冇~ 個湯真心好味! 美中不足 就係唔算好辣 同埋冇白飯呢個主食!
Lunch  set
Lunch  set
2020-08-10 674 瀏覽
一直未有機會試一試這家麻辣燙,因疫情被迫點外賣,看到便一試,未曾想十分好味連續點了好幾天。這家麻辣燙十分正宗,雖然各地麻辣燙各有風味,這家的湯底是四川風味,類似老媽抄手的湯底,味道麻辣卻絕不係那種辣到胃疼的辣椒油,應是四川辣椒。食材方面也很新鮮,能吃很多菜,很健康。加入抄手簡直就是老麻抄手翻版,鍋巴也十分美味。強烈推薦!看到其他評論講菜量少,我倒覺得還好,基本上魚丸3個,凍豆腐3大塊,抄手5、6個?竹筍8-10根。若點4-5個送都可以食的幾飽,還可以多嘗試集中菜式,很適合我。還推薦冰粉,山楂搭配葡萄乾、花生碎,配紅糖冰粉,十分平衡解辣,必點!

2020-08-10
外賣送餐
  • 麻辣燙
  • 冰粉
2020-08-02 495 瀏覽
本来是到附近吃饭,结果想去的餐厅没开门,搜到了这家砂锅麻辣烫,就过来尝试一下骨汤清汤各点了一份,出乎意料非常正宗,点的小辣,辣度刚刚好,而且一点也不油腻,和火锅很大的区别,特别好吃!!尤其是骨汤,特别香,吃完还把汤喝光生菜、木耳、午餐肉、鱿鱼、鹌鹑蛋、金菇菜、土豆,都是必点,藕片煮的时间稍微短了一些另外点了两个小菜还有凉面,但是都没有吃,因为麻辣烫太好吃了,把两锅吃光馋了麻辣烫这么久,以后有解馋的地方了

馋了麻辣烫这么久,以后有解馋的地方了
骨汤底
清汤底
2020-08-02
骨汤底
清汤底
2019-08-13 950 瀏覽
第一次gum灰!點左70幾蚊嘢,係食唔飽!!!你話芝士腸得2條我ok,但油墨菜娃娃菜要3細條/9蚊。。。隔黎街60蚊豬扒米線抵食好多!!!!!中曬伏!!!!!!!
2019-01-18 1252 瀏覽
知道應該係地道人開嘅麻辣燙,叫餸嘅時候沒有看價錢。結果斬到一頸血,獅子狗卷就寫係燒魚卷收$12,豬腸同埋炸肉就收$18一份,其他豬皮或者雞腎都冇特色。真係超貴同埋沒有特色。我絕對唔介意比$100食一碗麵,不過呢碗麵真係超級普通。我唔明白點解d餸咁貴,佢啲餸真係好普通即刻買返嚟淥熟嘅嘢。湯底亦都唔見有啲乜嘢特色, 雖然個牛骨湯已經即刻收咗我$8。至於環境所有東西都普普通通。其實我都見佢冇乜人入嚟,今次真係超級中伏

好奇叫外賣試試,肥牛唔會過肥, 牛肚乾淨,寬粉夠特別,麻辣味道可以,份量如再多25%就最好,不過點都總好過"烏烏wer wer"擺唔落口嘅麻辣店出品,價錢只要唔好用譚仔標準量度便可(除非譚仔嚟西區開舖啦)。
2019-01-05
外賣送餐
2019-01-02 636 瀏覽
一大班朋友無聊走到新地鐵站-大學站走走,見到麻辣店便入去醫肚。好似平時食開嘅米線店,喺張單上面圈低想要咩辣度,粉麵,材料。我叫了bb辣,入口有陣麻香,不太辣,很好!單上有種叫寬粉,問老闆娘才知是寬紅薯粉,她專門由四川運黎,初頭見份量少少,原來好飽肚! 她還說湯底每天用牛骨同雞骨煲,日日新鮮,好用心呀。其餘,點了蓮藕 - 薄薄脆脆,抄手 - 小小的但有肉香,秘製小酥肉 - 如果可以分開上,應該可以吃到酥脆感,雞腎 - 爽爽的。湯底裡面有花生,特別脆口,同平時有啲唔同,見還未到飯市,無聊問下,原來係親自炒架,唔係買返黎,好用心喎!!

2019-01-02