tytong

tytong

我是 tytong
訊息
正顯示第 14 篇(共 4 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
雞扒蛋包飯
雞扒蛋包飯
0分鐘 (堂食)
2020-10-17
是次消費
每人約$28 (下午茶)
OCT 20

去血拼拼到過晒時間,去到餐廳已是過14:30,本來想午餐變左改食下午茶。真的$28一個下午茶的份量,絕對夠午餐用,而且包餐飲和免除加一。最重要是用料十足,絕對沒有將貨就價。雞扒蛋包飯,四塊size不細和不薄的雞扒,味道保持水準, 多汁唔乾。加埋沙律用真正的沙律菜,也是有水準。蛋包飯內𥚃的飯是有加茄汁炒的,看得出來雖然收$28但有心機的。服務員的態度絕對沒有因為大家入來食下午茶餐而有所改變,也是一貫水準。環境不用多說,向來是寬闊和坐得舒服。
老重慶奇味雞煲
清炒皇帝菜
清炒皇帝菜
福建炸醋肉
福建炸醋肉
10分鐘 (堂食)
2019-04-21
是次消費
每人約$270 (晚餐)
APR 19

因有訂枱,所以不用等多久有枱了。座位不逼夾,每人都座得舒服,就算我身邊有位大肥仔yuk。衛生方面也不錯,乾乾淨淨。伙記態度一流,耐心介紹招牌菜和各種小菜。一行十人!我們先叫了酸菜龍躉魚窩yummy和老重慶奇味雞煲yummy。龍躉新鮮,雞煲小辣味道冇得輸夠入味。之後再叫鮮味香煎墨魚餅yummy和薑蔥生蠔煲,唔講墨魚餅味道如何,我一個人都可以食半碟lol,而生蠔直頭要encore。再來蒜蓉粉絲蒸蟶子,CP值超高超新鮮。其他小菜也十分好食,火候十足,尤其是清炒皇帝菜,十分回味。
檢視所有留言 ()
15分鐘 (堂食)
2018-06-09
是次消費
每人約$70 (晚餐)
JUN 18

本人認為價錢不算平而和份量不多。尤其是拉麵,真的不足夠本人食。其餘兩款都算是足夠我同座的人吃吧。味道本人覺得普通,沒有什麼特別之處。座位還算可以,員工態度也可以。
檢視所有留言 ()
10分鐘 (堂食)
2018-05-19
是次消費
每人約$100 (晚餐)
MAY 18

本來好好地、開開心心一家人食飯。就俾其中一個老女人侍應生影響我的心情。 我不妄語的,其他侍應的態度是很好的 事情發生是這樣的: 老女人在上菜其間,提點本人食飯不要打手機。這本來是好事。但她運用的語氣和態度極之差。「食飯就唔好打機啦,你估你係三歲细路仔咩」。聽第一句我本來都覺得啱嘅,不過聽埋第二句就真係火都來,因為語氣好差。我來幫襯食嘢,而不是來俾人寸的。本來不想寫這評論,不過可能有其他食客也受到她的氣。因此分享一下,而我本人不會再幫襯這間餐廳。 今次要提的是南乳炸豬手,味道偏淡。 而煲仔飯味道能...
Top