tonycyma

tonycyma

我是 tonycyma
訊息
正顯示第 12 篇(共 2 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
這篇是 [非食評]
0分鐘 (堂食)
2019-08-13
是次消費
每人約$150 (午餐)
AUG 19

差不多每個星期都會來幫襯一次,特別喜歡瑞士汁雞髀雙腸飯同埋公司飯餐,雖然搬咗過嚟康城花園價格調高左少少,但是堂食環境比之前好了很多,空間大了很多,冷氣充足和環境超級乾淨,所以值得推介! 至於外賣方面也十分流暢,通常落了order之後15分鐘就有得自取。 其他推介款式:炸雞件,三層芝士火腿飛碟,炸燒賣,煎腸粉,墨魚丸撈烏冬。 順帶一提他的檸檬梳打汽水也是非常特別可以一試。 如果揸車來康城花園,頭30分鐘是免費的。 likelikelikewow
推介
已推介
1 推介
Melissa S.
unknown
檢視所有留言 ()
Prawn  Korma
Samosa,  Spring  roll
Samosa,  Spring  roll
Papodom
Papodom
High  chair  to  meet  little  child  needs
Tandoori  chicken
  Chicken  Korma
0分鐘 (堂食)
2018-10-07
是次消費
每人約$150 (午餐)
OCT 18

今次是我第一次寫評,因為呢一間印度菜我已幫襯了超過五年,由他沒有免費寬頻都有免費寬頻呢間餐廳不斷升級為了確保滿足到客人的需要,味道夠正宗,環境乾淨,又有小童高櫈,價錢會比大排檔食的印度菜高一點,因為他們的鋪租很貴,但是值得的。總括嚟講我極力推介這一間印度餐廳。 This is my first time to write a post on OpenRice, because it is one of the first Indian restaurants in Hong Kong. I had Indian food in this restaurant for the past five years and no complaints at all. The environment is superc...
推介
已推介
unknown
檢視所有留言 ()
Top