huangbr0311

huangbr0311

我是 huangbr0311
訊息
正顯示第 14 篇(共 4 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
蜜瓜牛乳刨冰
NOV 21

蜜瓜碗农场牛乳刨冰是他家招牌。冰激凌颗粒非常细碎,口感很好,牛乳味很浓。蜜瓜好甜。不知不觉吃完一大盆,可是竟然还想再吃。108的价位不算便宜。本来想点西瓜刨冰,可惜当时没有了。 适合聊天的店。也有不少西式简餐可选择。不过我们当时已經吃過午餐,只想吃甜品,就没再点啦。
蛋治
牛肉通粉
0分鐘 (堂食)
是次消費
每人約$42 (早餐)
NOV 21

難得周末外出吃個早餐,特意選了這間上水評價很好的。兩個人點了兩個套餐。 蛋治:現做的,雞蛋不是特別不熟的那種,仍可以吃到蛋白,十分嫩滑。 菠蘿油:在櫥窗里就可以看到,個人覺得如果是熱的就更好了,這個比較普通。 牛肉通粉:牛肉很多,湯味個人覺得一般。 熱咖啡:有很香的苦味。 常餐全日供應,42元,份量很大,算很抵了。阿姨不算熱情但也算有求必應了。 離地鐵站略遠了一點。 環境: 很老式的裝修,層高很高,都是街坊來吃的感覺。
泡菜煎餅
泡菜煎餅
炸雞
炸雞
泡泡魚糕湯
泡泡魚糕湯
OCT 21

下午3點到店,人不多,記得之前晚上去,要等位很久。 實在好愛這家的炸雞,這次因為只有兩個人來吃,怕芝士鍋吃不完,於是只點了半份炸雞,仲未點芝士鍋。炸雞選了辛辣口味,實在太贊,勝在調味。串串魚糕湯第一次試,覺得一般般,仲要198蚊。 泡菜煎餅非常驚喜。下次會再點。 希望店裡不用那麼黑,可以亮一點。 店員不會廣東話,都是英語點餐。
酥皮蛋撻
酥皮蛋撻
沙爹牛肉公仔麵
沙爹牛肉公仔麵
榨菜肉絲公仔麵
榨菜肉絲公仔麵
OCT 21

敏華現在開到大陸去,開咗好多家店,深圳 北京都有,都是大排長龍。我是大陸敏華超級粉絲,覺得怎樣點菜都好吃。被先生吐槽說敏華在香港只是眾多茶餐廳之一,並不驚艷。於是必須要來嚐嚐,看看和大陸的味道有什麼不同。 先說裝修,來到香港的店面,發現大陸店面基本保持了一致裝修風格,餐具也是放在桌邊自助取用。都是掃碼點餐。 大陸主推big men菠蘿包、敏華四宝飯、黯然銷魂飯等等,香港就偏多吃常餐。我們這次點的是2點開始可點的茶餐。公仔麵煮的偏筋道,而我喜歡很軟的哈哈。價位高過大陸。大陸味道微微改到比較適應那邊口味,...
Top