lalison

lalison

鍾意食嘢,每逢放假就會周圍搵嘢食,誓言食盡全港九美食 😊
訊息
正顯示第 13 篇(共 3 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
酸辣土豆絲
酸辣土豆絲
2023-08-21
每人約$257
AUG 23

新開的「姚姚酸菜魚」沿用其他分店的裝修風格,以Tiffany Blue 作為主色調,再配以西方的特色,令人感覺似西餐廳多於渝菜館。 我們點了一個2-3人「姚姚酸菜魚兼北京烤鴨餐」,包括:2-3人份的酸菜魚、半隻北京烤鴨、孜然椒鹽鴨架及酸辣土豆絲,另加了一份寬粉。 酸菜魚魚肉嫩滑,唔會太油,但味道偏重。 烤鴨比其他食店的較油膩,配料份量較少。 整體而言,所有食品偏咸,食後不久便感到非常口渴,飲了很多水,總括來說唔會再幫襯 yuk鴨架只有骨、無肉,我個人覺得唔好食饃饃上面有很多倒汗水 sick
爐端燒
爐端燒
喜知次
2023-08-12
是次消費
每人約$4000 (午餐)
AUG 23

位於ICC 101樓的田舍家,環境優雅、地方整潔、景色怡人、店員友善有禮,給人置身日本的感覺。 由於早一星期已訂位,所以不用等候。 進入店舖後,已經看到食物全部放在枱面,可以見到那款新鮮就點那款,但美中不足是食物沒有標明價錢,要每樣查詢,所以只問了些較貴的食物。 點了喜知次、鮑魚、燒和牛粒、長腳蟹蟹腳等。食物燒得剛剛好,唔會過熟或未熟。 總結此店可以一試,因為食物真的新鮮好味,但價錢較貴,兩個人食已經要8千幾了!真的要有預算才可!喜知次燒得剛剛好,好嫩滑鮑魚好新鮮長腳蟹蟹腳價錢貴但份量少
台灣菜
台灣菜
凍冬瓜仙草檸檬
2023-08-18
是次消費
每人約$144 (晚餐)
AUG 23

這間連鎖台灣菜「燈籠滷味」,由台灣過江龍開設,主打台式滷味、滷肉飯、台式小食及飲品等。 環境佈置很有台灣特色,掛滿招牌燈箱,令人感覺置身於台灣夜市中。 我一個人就叫了一份奶油芋泥肉鬆芝士蛋餅,但今日這份蛋餅令我很失望,因為餅皮很硬,感覺是在無顧客時預先整定,然後有人落單才翻熱。 另外叫了一份期間限定的麻辣糯米釀雞翼,價格$48 ,但只得兩隻雞翼,感覺略嫌有點貴,不過雞翼很嫩滑,味道不錯。 飲品方面,我叫了一杯凍冬瓜仙草檸檬,味道清新、不太甜,仙草好好味,很解渴!wow
Top