lillianylf

lillianylf

我是 lillianylf
訊息
正顯示第 131138 篇(共 138 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
JAN 19

周六下午和朋友三人在馬鞍山閒逛,試了這間手搖飲料店。新港城中心同種類的飲品店有幾間,競爭其實頗激烈,所以能經營下去的也應該很不錯。我們各點了一杯飲品,味道與其他飲品店比較起來感覺很清新,可能是沒有放很多糖的關係,喝起來比較沒有負擔,多喝兩口也沒有罪惡感!
2018-07-24
JAN 19

早前去西營盤附近找朋友吃午餐,試了這間餐廳。點了lunch set,starter選了炸春卷,送上來的時候是溫熱的,脆口鬆化,吃完後已經令我很期待主食!過一會兒,服務生送上了主食:牛臉肉配南瓜蓉。說真的,下單時是有些擔心,始終自己未吃牛臉的肉(cheek)。但吃下去的味道非常驚喜,嫩滑而且入味,份量十足!加上dessert 和餐飲只是$118,非常抵食!
這篇是 [非食評]
2018-12-12
JAN 19

一走進餐廳看到座位已經接近全滿,想不到星期三晚飯時段都這麼多人,幸好我們有訂位,要不然就要等位了。這間餐廳以音樂為主題,有註埸歌手表演,剛好當晩唱的是我年代的廣東歌,啱哂我口味。而最想不到的是食物也和音樂一樣高質,一般火鍋食物都十分齊全,也有其他特色熟食,最推介步步高(四款不同丸子)。
JAN 19

終於放工了,每當我工作壓力大的時候,我總會想吃甜食。這天放工時,我走進了平日常常經過的Holly Brown,點了Mint口味。這間餐廳的Gelato香滑濃厚,帶點清新的薄荷香味,吃下去一口接一口,完全停不了,好滿足啊!下次去一定要再試試其他口味!
這篇是 [非食評]
2018-10-19
每人約$230
JAN 19

食過幾次粥底火鍋,但這間的確是我食過最超值最抵食的,今次已經是第三次食了。海鮮料好豐富,有蝦、蟹、多寶魚、鮑魚、貝類等,指示很清楚,寫明每種海鮮要煮多少分鐘。另外,還可以自選多款的火鍋配料,首推手打雞骨丸,非常好食。最後吃到好飽,剩下的粥都吃不完。
1 推介
FoodMuseum
2018-12-19
每人約$158
JAN 19

今晚去了馬鞍山的這間酒樓食火鍋,想試下不同的湯底,就叫了沙嗲和芫茜皮蛋兩種湯底。上了火鍋湯後,還送了一碟鮑魚和蝦,都非常新鮮的。汽水、啤酒、酸梅湯任飲。各種火鍋配料都有供應,入單叫了肥牛、雞件和炸魚皮。牛丸、貢丸、腸仔、其他火鍋料和蔬菜都可以自己拿,個人推薦水餃和雲吞。
2018-09-28
是次消費
每人約$70 (午餐)
JAN 19

中午食飯時間去了海皇粥店,雖然我經常來這裡附近,但已經很久沒有吃過了。一走感覺四周環境都乾淨整潔。與朋友點了及第粥、皮蛋瘦肉粥、蝦米腸、炒麵、油炸鬼等。叫了一整抬食物,最後結帳也不用二百元。味道整體不錯,但美中不足是粥裡面的花生不夠脆。
2018-12-30
是次消費
每人約$40 (下午茶)
JAN 19

周日下午,和家人逛街經過朗豪坊,看到這間蛋糕店。最愛甜食的我當然不會放過,決定一試。蛋糕的選擇的確很多,花多眼亂,最後買了三件,回家慢慢品嘗。 士多啤梨芝士撻:芝士口感很滑,士多啤梨很新鮮,我的最愛。 焦糖香蕉撻:餅底好硬,連膠叉都吉斷了,焦糖、忌廉和香蕉好朋友不太配合。 朱古力慕絲蛋糕:蛋糕有多重層次, 每層口感都不同, 特別是慕絲的朱古力味非常濃,值得一讚。 本來想吃的藍莓芝士撻,原來一早已經賣完了,只好下次再試吧。
Top