ChingU

ChingU

娃娃要看天下 伴你吃遍世界
訊息
正顯示第 110 篇(共 226 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
FEB 23

環境舒適,這次叫了蝦多士,是香港的懷舊點心,蝦肉彈牙,麵包炸得鬆脆,10分美味。另外,芋角也是另一款香港的懷舊點心,芋頭很好吃,加上外面被炸得很脆的蜂巢皮,好吃。苦瓜排骨炒河,味道也很好。整體來說,點心的質素不俗,若要等接機,是一個不錯的選擇。
FEB 23

這間小店,價錢便宜,食物的味道也不錯,這次我們叫了三個套餐,鮮茄牛坑腩湯河,炭燒豬頸肉撈檬,還有雞扒飯。我最欣賞的是鮮茄牛坑腩湯河粉。鮮茄湯底香濃,牛坑腩很有牛肉的香味,兩者的食物非常夾。另外,炭燒豬頸肉撈檬也是一絕,配上了酸辣汁,吃入口很清爽。
FEB 23

地方舒適,光線充足,環境像以前的茶樓。我們選了鮮蝦腸粉,芥菜,鴨血牛肚,碗仔翅。在茶樓中一般很少街邊小吃碗仔翅,所以叫來試試,味道不錯,比街邊的更鮮甜,再加上醋一起吃,很是美味。另外,鴨血牛肚也是我喜歡吃的,配上了麻辣汁,很惹味。
DEC 22

高級食府,維多利亞的景色,盡在眼簾。由於同行的同學不能吃麩質的食品,他們細心地推介了無麩質的麵包和有關菜式,讓她品嚐。令她吃得10分滿意。麵包鬆軟,很好吃。最欣賞的是他的牛扒,肉汁多,嫩滑,很美味,值得再來。
1 推介
Pinky Ng 94
DEC 22

今次在這一家餐廳嘗試吃下午茶,他的價錢大眾化, $42 ,已包括一杯珍珠奶茶,三款小吃和一碗少的肉燥湯麵。我叫了青瓜,老大腸和台灣香腸。台灣香腸,和我在當地夜市吃到的是同一個味道,很像去了台灣一樣,另外大腸也很好吃,不是很肥膩。配上了熱騰騰的湯麵10分好吃,另外青瓜爽脆的很夾。珍珠奶茶也是不錯,奶味和茶香濃,珍珠彈牙,若有機會會再來一吃。
DEC 22

今天獨自一人,到了這家出名的餐廳吃烤肉,我選擇了做會員,因為可以計積分也有回贈。我挑了一個自助套餐。牛舌和牛肉都是任吃的,本人還叫了泡菜、生菜和薯片,把烤好的肉配着蒜片、生菜一起吃,當自己去了韓國。另外牛舌也是我的推介,我較喜歡食原味,因為能食到牛肉的鮮味。
NOV 22

出乎意料之外遇到了蟹的減價時段, 420多元就能夠吃到大概兩斤的阿拉斯加蟹,蟹來後,顯得10分大,蟹肉鮮味,剪開蟹腳,每一啖都是好好的蟹肉,簡直是人間美味。另外他的小菜價錢也不貴,我們叫了腐乳炒通菜,西蘭花炒帶子肉片,很有鑊氣,也不錯。
SEP 22

整體是一間性價比很高的西餐廳。餐前麵包鼻焗鬆軟,配上了牛油一起吃,味道10分吸引。這次我們叫了豬肋骨、牛扒。豬肋骨配上了薯條,豬肋骨軟嫩,薯條香脆,好吃得停不了口。牛扒我們要的是五成熟的,煎得剛剛好,肉汁很多,肉也鮮嫩。
SEP 22

這間小店在屋村內已經屹立幾十年,不是沒有道理。齋腸粉,不要以為是平平無奇,但加上了甜醬、麻醬和豉油,可以講得上是天上美食。這家的腸粉,做得10分好,粉皮嫩滑。此外早餐本人還喜歡加上豆漿,簡直就是完美的配搭。這裏的豆漿還可以挑選無糖的,就更健康了。
SEP 22

這是一個很出名的西餐廳,今次我們來吃下午茶,好好享受休閒的時光。每件小點心也做工精美,味道也不錯,我尤其喜歡吃他們的甜點,甜度剛剛好,不會膩。另外還叫了一杯凍咖啡,咖啡味香濃,和牛奶的比例10分好,很好喝。
Top