VW0203

VW0203

減肥是女人終身事業 因為吃是女人終身大事
訊息
正顯示第 161163 篇(共 163 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
JUL 17

位於旺角這間小籠包店,稱之為舌尖上的中國,最大賣點不外乎是手掌一樣大的小籠包。 今日經過,終於沒什麼人排隊,終於有幸一試,點了個蟹粉小籠包。 用紙托盛住一個在膠兜內熱騰騰的小籠包,本意是想客人不要燙手,但不知是膠兜有洞還是店員裝上紙托時不慎打翻,有湯汁流左紙托內,本人都還沒吃就急著要拿紙巾擦手,有點狼狽。 小籠包外型很適合“相機食先“,光聞沒什麼香氣。先用飲管刺穿湯包喝湯,滿滿的肉汁非常滿足。再開始分拆,皮略厚,蟹粉的香氣很足,可吃上來比大酒家鴻x的差太遠,而且每一啖都吃到蟹殼,有點懊惱。yuk
1 推介
pipi22
JUL 17

在東涌上班,每日頭痛的便是Lunch的選擇。 自從得知有這間櫻子屋便變了在下的飯堂了。 今天選擇的是牛肉卷加鷄排飯。飯是用珍珠米,軟硬適中,牛肉卷包著脆肉瓜,脆肉瓜很爽口,不軟爛,牛肉倒是老了些。雞排的外皮煎的香脆,但醬汁偏咸,拌飯後也是太過重口味了。套餐配搭的麵豉湯加了昆布,紅白蘿蔔和豆腐,十分清甜,沒有一喝下去就是味精湯的感覺。 小店坐位有限而且還滿擠的,所以每次都選擇外賣自取,出餐時間不用十分鐘。實在是午飯的好選擇哦。
芋圓仙草盛
JUL 17

本人是一名大芋頭控,但凡有芋圓芋泥的甜點我全不會錯過。是日來到這間店,看到門口有條人龍都有點想放棄,但我不能放棄我最愛的芋圓丫,還是乖乖的排隊了。店員都很有善親切,每隔10-15分鐘都會出來詢問人數。排了15分鐘左右就可入座。 起菜時間也很快,當然甜點是多勞多得,他們亦不敢過慢,我叫的是芋泥仙草,男朋友叫的是奶凍。芋泥甜度不會太高,配合仙草加八寶豆吃就剛剛好。奶凍亦十分香滑。主角芋圓,我略嫌有點不夠芋頭香,但十分彈牙,在香港能吃到這樣的芋圓已算非常難得了。 總括而言,食物滿不錯,但略嫌座位有點擠,不過...
Top