lucyliu0127

lucyliu0127

我是 lucyliu0127
訊息
正顯示第 110 篇(共 29 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
焗茄子
Gambas  Aioli
Gambas  Aioli
NOV 19

不是第一次来这里了。每次必点的前菜是橄榄油蒜片煎虾,炒蘑菇,焗茄子,芝士焗菜花。通常吃了前菜就饱了。赠送的面包是新鲜烤制的,配上质量非常上乘的Balsamico,真的是停不下来(菜还没上已经吃了半饱tongue)。这次又尝试了新菜酒煮蛤,味道浓郁而且一份好多的蛤!如果人多还可以点主菜。推荐西班牙海鲜饭,烤鸡,羊排。我们以前来喝过一种调制饮料叫lychee cooler这次来发现菜单上没有了,我们觉得有点遗憾因为真的很好喝。没想到老板跑到隔壁餐厅借来荔枝给我们做了两杯。真的很贴心!还会常来的!
MAY 19

这是我第一次没有相信别人食评,大胆的尝试。结果却是意外的惊喜!从铜锣湾世贸中心旁边的地下通道走到海边,再向右前方走100米就是接人的码头。小摆渡船会载你去水上“餐厅”。菜单全部是套餐,要提前一天确定人数和时间。避风塘炒蟹,炸花枝卷和蒜茸蛏子都很赞!白灼虾的个头也很大。临时加菜还是可以的,但要看当天厨房什么食材还有多余。食物味道不错。服务也好。我们一行4人今晚遇到的天气也不是很热。非常舒适!关键是这种体验不一般,赏着港岛的夜景,水波粼粼,小船微晃,小酌闲聊。真的是朋友小聚的好去处。
NOV 18

周五晚上忽然想吃牛扒,在OpenRice一搜,最近的是Wagyu. 以前都是在这家喝一杯,从来没有吃过正餐,这次就相信食评的打分尝试一下。当你不抱很高期望的时候,往往收获更多。从汤到沙拉到牛排到烤鸡,样样好味!连牛排的配菜和调味汁都格外出众。我选的配菜是蒜味土豆泥,牛排汁选的是芝士的。真的是上乘品质!而且每道菜的份量都是很澳洲风格-大!以后想吃rich又美味的西式美食还会来Wagyu!
爐邊烤蛋
霜降牛肉
新麻蒲護心肉
黑芝麻醬沙律
泡菜蛋
JUL 18

组织一班同乡来吃烧烤。大家都是第一次来,我选这间主要是因为这是open rice2018入围获奖韩餐。我们一共十个人,点了所有经典推荐菜式,样样都好吃。开始一上菜,我们都觉得每一份太少了,但因为点的菜式多,最后都是很饱的。一餐下来每人才花了180元港币。下次还要组团来吃!吃美了,忘了拍菜式的照片。但围在烤盘一圈的烤鸡蛋羹很好吃
牛魔王過河
黄金虾
黑牛(饮品)
是次消費
每人約$400 (晚餐)
JAN 18

中午、晚上来过几次了。无论是套餐还是零点,食物都很好吃,菜名起的也搞笑。最喜欢的是牛魔王过河(干炒牛河)。牛肉用的是上等的和牛,口感很好。个人比较喜欢冷饮中的黑牛(可乐配巧克力冰棒)
JAN 18

今天在佐敦看医生到2点。从open rice上search到这家店开到下午3点,而且口碑不错,所以决定试试。因为时间不够,没有上点知名的烧肉,只点了烧牛肉#定食和手制乌东。但味道真是惊艳!已与店家约定下周再来BBQ
SEP 17

不愧是米芝莲15颗星得主的出品。价位又没有那么贵。餐具都很讲究。买相和味道都非常好。因为就在公司楼下,8月11日开业之后已经去过两次了。请客吃饭在这里绝对够面子。
1 推介
担担伴面
担担伴面
夫妻肺片和棒棒鸡
夫妻肺片和棒棒鸡
冰粉
冰粉
SEP 17

中环的大陆人都去过这家了吧。在香港如果你要把餐厅开在非商业楼内,就只能是会员私厨。所以小面才会要求你每次点单的时候都留一个“会员”信息。店面在中环就不算是小的了。我们试了拌面和五花肉汤面。都很好吃。量不大,尤其是拌面。加钱加了夫妻肺片和棒棒鸡,味道不错。冰粉好吃。吃了满嘴火辣之后吃一口冰粉,还是很爽口的。有不辣的面。
2 推介
thanksgodgiving
SEP 17

一周之内来了两次,都是带来香港的外国朋友去。装潢就很中式,墙上有麻将牌还有龙。服务人员都很年轻活泼,与客人有互动。菜式的做法真的是中西结合。很多人留言说不好吃,但我的外国朋友们都爱吃。所以有朋友来港我一定还带去口利福。招牌rib真的好吃,花菜的做法也好吃。
1 推介
酸辣粉
过桥排骨
过桥排骨
JUN 17

今天跟Team去的。餐厅不大,装潢舒适。人多可以多点几样。整体来说够正宗,菜量偏小,不算很辣。我最爱吃棒棒鸡、夫妻肺片、宫爆鸡丁和水煮鱼。同事也爱吃蒜泥白肉、钟水饺和过桥排骨。在香港的川菜馆里算是精品档次的吧。结帐不是我,所以不知道价钱。反正凉菜就60-80一个,热菜就100-288一个。可以再去yummy
Top