Venus.chan

Venus.chan

我是 Venus.chan
訊息
正顯示第 19 篇(共 9 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
酸辣豬扒米線
酸辣豬扒米線
2015-06-24
是次消費
每人約$40 (下午茶)
JUN 15

店舖環境中規中矩👍  員工服務ok  上菜速度亦很快 佢個酸菜係佢個重點 好好食 喜歡酸辣的一定要來 而朋友吃的蕃茄豬膶湯飯 豬潤很新鮮 飯亦不會太淋 我自己都好中意佢既小食 酸菜手撕雞及無骨鳳爪 會有點點地麻辣 但恰到好處 好味👍👍👍lol
pipi22
炸糯米茲
5分鐘 (堂食)
2014-04-26
是次消費
每人約$60 (宵夜)
APR 14

一行六人去西貢位於海徬街的甜品店,環境不錯,不像一般的大型甜品店,裝潢以白色為主。 店外相片 榴蓮飄香$45,有一撮榴蓮肉,如果能多一球雪糕,會較值回票價,那滿記的會較出色。 白雪公主$35, 椰汁底,山竹肉,出面甜品店較少有山竹的甜品,但不要誤會它是用山竹製成汁,只是椰汁而已,普通。 紅孩兒,汁底味道較淡,生果很多且新鮮,整體一般 香蕉船$48, 雪糕球較大,一條香蕉,味道正常,沒特別。 炸雪糕,很大的一顆,內裡的雪糕不會因出面的炸皮而導致太熔,雪糕和炸皮味...
ELF924
海苔魷魚天婦羅
2014-03-11
是次消費
每人約$80 (晚餐)
MAR 14

男朋友之前一直想來的,今天終於來了! 位於i square的烏冬店,很方便! 一去到門口,見到有三四人在排隊,原來是要先選烏冬底的,有冷烏冬,熱湯烏冬,牛肉汁冷烏冬等...很像日本的格調 很苦惱,熱的想吃,冷的也想吃。 而且有得選中或大的份量,很貼心,可以讓小吃的人選份量小的,不用浪費。smile 然後就是自己夾餸,有天婦羅,炸雞,飯糰... 我選了中的冷烏冬,海苔炸魷魚,明太子飯糰。 男朋友選了牛蒡牛肉冷烏冬,炸雞,鰻魚飯糰,雞柳天婦羅,竹輪天婦羅。 我們大家最喜歡的是海苔炸魷魚lol,勁推。 其次是雞柳天...
1905
這篇是 [非食評]
2014-03-04
生日
是次消費
每人約$300 (晚餐)
MAR 14

環境:環境是不錯的,但冷氣不夠。 食物質素:所有火鍋生料其實是不錯的,但份量都比較少。 價格: 以份量及質素來說的話,價格非常昂貴。 服務: 九流的服務才是重點,職員全程黑面,沒有笑容,落單時態度表示不耐煩而且無禮貌。 huffy 絕對沒有下次,吾會再幫襯,吾想再有不禮貌既對待!!! huffy huffy huffy
是次消費
每人約$25 (宵夜)
MAR 14

今天所吃的所有店,都不用等。連聰嫂也不用 。今次七人食,都即刻有位。 lol 我平時多數會食龍眼冰,但因為沒有之前咁好食,現在只有冰味,龍眼味很淡。 榴蓮是我很愛的,好味。 而今次所選的是熱,香芋椰汁西露,料很足,價錢合理,$18,好味。 tongue
是次消費
每人約$80 (下午茶)
MAR 14

朋友帶我們來的,環境很美,有別於starbucks的coffee shop,位於海濱旁,是一個寧靜的地方,但是沒有海景的。 說說食物吧.. 價錢合理,$3x-$4x,下午茶加$28/$36有件roll/cake.smile
chingyi1227
馬拉炒面
2014-03-06
是次消費
每人約$210 (晚餐)
MAR 14

等睇戲,所以隨便找了這間試試。smilesmilesmile 環境舒適,而且有海景,但我們不是在海景旁的座位。有一壺茶供应,茶芥$5位。茶味好香,會想聞多幾下先嚐。 今次三人行,價錢合理,會再幫襯。
2014-03-06
是次消費
每人約$35 (下午茶)
MAR 14

之前食開匯景個間,好耐無黎,黎幫襯下。 食物質素下降了,我食沙爹牛肉腸通粉,通粉不夠淋!可以淋點,會好味點。奶油多好味,但嫌烘得不夠,但點燶會較好。熱華田,正常。smile
是一個芝麻味的青瓜絲沙拉,很清但不膩的皮蛋蕃茄,不錯
是一個芝麻味的青瓜絲沙拉,很清但不膩的皮蛋蕃茄,不錯
真的很像雲吞和水餃,湯汁也不錯
真的很像雲吞和水餃,湯汁也不錯
皮包住汁和脆魚的,好味!!!
皮包住汁和脆魚的,好味!!!
好味,很像肉
好味,很像肉
芝士蕃茄米餅,呢個真係特別又好味
芝士蕃茄米餅,呢個真係特別又好味
呢個姑姑又係和汁係配
呢個姑姑又係和汁係配
咖哩不辣,假魚蛋比真的好味,口感是有點不一樣的,牛丸像貢丸味,彷如真是在吃真的東西
蓄茄米餅
咖哩雜會
2012-07-22
是次消費
每人約$218 (晚餐)
JUL 12

今天一行八人來到這個私房菜吃飯,外面是沒有招牌的, 一踏進去,就見到好多像風屏的東西, 我喜歡這個熱鬧中帶私隱的感覺, 首先有個小食像花生之類,但這個是小小咸的脆口粒,味道還可 第一道菜bowl跟住有一個湯也很甜咖哩這個有紅米飯和蒜蓉包配 之後有一個蘿蔔冬姑,好淋的蘿蔔,非常合我口味 原來還有桂花糕和合桃糊,兩個味道也很不錯!!! 大滿足!!! 略覺地點不太方便,唔算易搵 但內裡地方舒適寬敞,適合傾計!!!
Top