LC Woo

LC Woo

I like to search some new restaurants or cafes to enjoy afternoon tea with firends.
訊息
正顯示第 110 篇(共 165 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
APR 24

在海邊幽雅環境,合適為高級雅緻餐廳作背景。而且地方不怕沒有人流。可惜的是將軍澳的海邊雅靜的高級餐廳,客人竟然不多。 這家朋友介紹的法國菜海邊餐廳,餐廳裝潢很好,又高雅大方,又雅靜,非常有氣排。但客人只有三四座。 食物都以健康為主,就算是意大利飯都以健康五穀代替,吃多了牛油而不膩是不可能的。 鮮牛肉新鮮香滑,是十分及格的有級數前菜。 雜肉不但肉鮮,且年份十足,味道香氣撲鼻。 連沙律菜與水牛芝士的配搭也感到份外新鮮。 可惜就是生意不足。
APR 24

观塘的食市多競爭大,价格不便宜,食市之間要爭客,廚子手艺十分重要。 這家屬大廈為內部員工提供的飯堂,門牌是很難看到找到的(因為他屬不公開對戶的餐廳),要品嘗便宜又味道的,真不容易。 下午茶在2点鐘開始,炒飯炒面、各種各樣的三文治,甚至小吃配飲品都给你選擇。如果你還未吃午餐的話,這是比較實恵的選擇,不過份量肯定沒有午餐的大。 這蕃茄雞柳炒意大利面,蕃茄和雞肉鮮嫩美味,醬汁蓋上意大利面,鑊氣超正!再配一杯港式奶茶,下午茶絕對滿足了。
APR 24

在金鐘找地方跟朋友聚聚選擇不多,大部分是高級餐廳,要隨意點輕鬆點就有難度。選擇有可能只有simply life. Simply life近來發展店鋪有少無多,這家算是老店。下午茶客人亦不滿。 下午茶套餐主要以漢堡或沙律為主,不喜歡漢堡薯條,或許要選擇其他餐廳。 漢堡扒的肉汁少,味道十足,但肉質乾,影響口感,薯條份量不多,炸出來較乾身,令內里的嫩肉味道發揮不了。 而煙三文鱼的食材料不須加工,反令三文鱼包更美味。 我最鍾意是巧克力咖啡,巧克力味超香濃,太美味。
APR 24

每次經過這間餐廳都看到很多人排隊,這次試試看!12:45門上排上了不到十人。但店內的客人用餐很快,不到半小時就可以取位置了。 店內的裝飾簡潔,而且枱与枱之間有寬躺的空間,令人感到空間感很好,舒適且安靜。坐在窗邊後,中午的陽光還沒有進來,或許是陰天吧。 All day breakfast 的菜式類別又多又豐富,牛油果、沙律、香腸、雞蛋應有盡有,份量不少。由於簡約為主,所以,味道需要自己添加,健康與否,自己決定。
APR 24

新式的茶餐廳特別多,這家是在商場內的,特色可以說是他的面包款式多,而且面包的款式還包括傳統的面包和甜圈圈之類的西式面包。 吃飯的話,當然午飯有茶餐廳的特色午餐,常餐等。價格吧!比街頭的茶餐廳一定貴些。 咖喱雞扒飯,咖喱味道還可以,雞扒炸得又脆又香,切開好幾塊,味道全進雞扒,這咖喱雞扒飯算是合格了。 另外的叉燒飯最特別是蔥油特別多,飯的名字的確可以改为蔥油叉燒,味道也不錯。香港人喜歡吃燒味加薑蔥,沒有的話,相信會令人十分不滿。
APR 24

晚上不吃飯的話,可以怎樣!吃甜品、糖水。本來晚上吃糖水是往日香港人的習慣,疫情後,甚麼都改了,香港人的夜晚空間沒有了。誰都少在晚上出行。晚上都回家去。 這天看過政府辦的team lab 閃光巨蛋,玩到8點了,走到灣仔,好吃餐廳林立的地方,從網上找到了以前在大坑出品的糖水店。 嘩!店內有劉德華的提字,絕不是假的了。 糖水有很多選择,朋友喜歡的冰、芒果、榴槤西米,甚麼配搭都應有盡有。最後選了草苺冰,味道特豐富。 我選了傳統的薑汁撞奶,薑汁特濃,非常美味。
APR 24

來這家餐廳主要原因是他的名字,沉迷咖啡!巧特別… 有好几次路經這個街角,設計如旧式的美國西部落舊式咖啡厅,設計頗吸引,於是這特特意走來試試。 煙火腿意大利面,配上主題的咖啡,意大利面的軟硬度、彈性適中,配上蒜蓉牛油,炒出蒜的香氣,意大利面的熱度不高,但就差點兒把放在上面的煙火腿弄熟了少許。火腿肉的味道香濃,年期應該不短。看起來雖然簡單的意大利麵,卻有些深度。 可惜是例湯印象是一般,沒能說出甚麼! 咖啡味濃厚,還不錯。
APR 24

沙田地方大,酒店多的是,現時在石門区也不少,這家在石門站附近的酒店雖不太高級,但環境幽靜,人跡罕見,非常合適放假休息。 我們在附近按摩後來到酒店lobby,休閑休息一下,聊天,十分休閑。 他的英式下午茶套餐,下午茶的底层是咸點,有煙三文魚、煙火腿的面包或餅,蛋糕則是傳統的巧克力蛋糕、草莓蛋糕等,味道不太甜,且新鮮制作,口味特別鮮美。配搭也可選鮮果汁,咖啡。選擇還可以。 另一个菜是四式三文治,廚子用了四款不同的面包配襯四款不同的火腿、三文魚等,,再配上脆口的薯條,是下午時分最好的食品。
APR 24

在大澳吃飯,可選擇的茶餐廳是一目了然的,看餐廳內客人多不多便知道。就算位置很好,位於搶眼位置,客人都可以很少, 這家茶餐廳內就充滿了本地人,仿似是聚會或甚麼慶祝會的。當然成為了我們選擇目標。 他上菜是慢了,但服務態度很好,居然把事情挌了。 菜式炸尤魚,尤魚固然新鮮,炸出來又鮮嫩,彈牙,甚至脆口,香氣撲鼻,十分美味。 炸豆腐也有同樣的效果。非常贊。 他的小炒加入了多種當地的魚乾海味,再配合蝦醬炒出,海鮮野味炒作,只有這菜可感受到。
APR 24

將軍澳其中一个受歡迎的是居民隨時隨地可以在海邊散步或到海邊餐廳休閑吃飯飲咖啡,享受生活。 這家是其中一家海邊餐廳,對我來说是最好的,因為全室內冷氣。 食物選擇不多,汉堡套餐的汉堡沒有預期的鮮嫰和肉汁豐富,有點兒乾,加上沒有醬汁配搭,使其吃起來更乾身,漢堡的配套是薯條,薯條炸出來也十分過火,油膩的感覺較強。 Pancake就如相片的效果一樣,比較油膩,肥美,雖然牛油和蜜糖豐富,但並沒有太甜的口感,只是廚子把pancake煎太焦了,中間一塊黑得厲害。
Top