nicky_jai

nicky_jai

我是 nicky_jai
訊息
正顯示第 13 篇(共 3 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
鐵板煎鬆軟牛舌
七味河豚干
七味河豚干
JUL 19

沙田區食肆林立,晚餐要選一間真的很難,那天跟朋友去宜家傢俬購物然後就順便在附近的河畔花園吃飯。 看到網友說這間日本料理不錯就試試看。 每款壽司都很新鮮,三文魚帆立貝軟嫩彈牙,蟹膏有質感,飯煮得剛好,入口即化。個人勁愛火炙壽司,火炙鵝肝3點是我的首選! 芝士控必點芝士厚燒玉子, 口感juicy有層次! 鐵板煎鬆軟牛舌上菜時還在出煙,可想而知香氣濃郁,鐵板上的洋蔥和醬汁深透牛舌裡面,吃出鬆軟新國度~ 七味河豚干,普普通通這樣子。
印式椰汁咖喱雞  牛油烤餅
芒果奶昔
印式椰汁咖哩雞
牛油烤餅
JUL 19

📌印式椰汁咖喱 + 雞 📌牛油烤餅 & 蒜蓉烤餅 📌無骨燒雞 📌印式燉羊肉 📌芒果奶昔🥭 看到別的APP上有優惠就來試試看,本來不抱有很大期望來吃,畢竟很少吃印度菜,餐廳裡的客人也只有一枱,但外賣生意倒是挺多的!空調很小,怕熱的同學請自備風扇。 我們點了兩份雞肉一份羊肉,肉質意想不到的嫩滑,咖喱混合了椰香真的超級搭,烤餅也十分有誠意,新鮮上菜還是燙手的!一定要再安歌的。芒果奶昔口感有點樣楊枝甘露挺不錯的。整體感覺食物滿分💯kiss
吉列千層芝士豚肉卷
吉列千層芝士豚肉卷
三文魚刺身
三文魚刺身
雞泡魚乾(浜田厚魚乾)
雞泡魚乾(浜田厚魚乾)
極上鹽燒牛舌芯
雞泡魚乾
2019-05-02
生日
是次消費
每人約$250 (晚餐)
MAY 19

📌吉列千層芝士豚肉卷 📌三文魚刺身 📌極上鹽燒牛舌芯 📌雞泡魚乾(浜田厚魚乾) 📌蓬鬆玉子 📌海膽炒飯 📌花之戀(打卡送的科科) 慶祝友人生日,特意挑選了新開的居酒屋,來到居酒屋雖然沒叫酒,但是雞泡魚乾還是必點的,這裡有兩種口味,選了厚身那款,會相對有口感的喔!店內推介吉列千層芝士豚肉卷,每夾起一塊都有拉絲的情況出現,濃郁的芝士香包裹著一層一層豚肉,口感非常~~讚 整體來說是非常不錯的 但是切餅費要$200 就有點偏貴了。。。
Top